我县广大干部群众热议省第十一次党代会

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-29 17:20 浏览次数: 【字体:  

10月28日,安徽省第十一次党代会在肥隆重召开,我县广大干部群众通过电视、网络等多种形式收听收看大会直播实况,聆听党代会报告,瞩目未来五年发展蓝图。

    上午九点,在城西乡凉亭村,村两委成员早早来到会议室等候大会开幕,报告中一个个振奋人心的成果、一项项求真务实党的举措、一幅幅宏伟美好的蓝图,让大家深切感受到安徽发展的生机勃发、绚丽多姿,也对未来五年的美好生活充满憧憬。
会后,大家纷纷表示,要深入学习、领悟省党代会精神,将思想、认识和行动统一到报告精神上来,严格贯彻会议安排部署,为建设美好安徽贡献力量。城西乡凉亭村党总支部书记、村委会主任杨永峰说:“在省第十一次党代会报告中,要求我们走好赶考路,奋进新征程,对于我们在乡村今后工作中如何做好农村工作指明了方向。在下一步工作中,我们将立足本村实际,做好产业发展、农民增收、集体发展、人居生活环境综合治理等各项基础性工作,争取在小康路上做好领头羊。” 据悉,本次党代会会期四天,主要议程有:听取和审查中国共产党安徽省第十届委员会的报告;审查中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党安徽省第十一届委员会;选举中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会。(记 者:吴阳金)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: