紧急提醒

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-31 15:35 浏览次数: 【字体:  

据铜陵市疫情防控应急综合指挥部办公室通报,2021年10月30日,铜陵市发现一例境外返回人员无症状感染者谢某。该无症状感染者在第一入境地郑州接受14天集中隔离、核酸检测阴性后,于10月28日乘坐G1904次列车1车厢于17时41分抵达铜陵后专车闭环转运,所乘车途经我省淮南、黄山、合肥、芜湖等地。凡现居我县在同一时间乘坐同一车次、车厢的人员,请第一时间主动向所在乡镇、社区(村组)、单位或入住酒店(宾馆)报告,配合做好信息登记和健康管理,佩戴好口罩,减少人员接触,做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,到就近的核酸采样点采样进行核酸检测。

据江西省上饶市铅山县疫情防控应急指挥部办公室通报,2021年10月30日,铅山县葛仙山镇发现一名新冠病毒核酸检测阳性人员。凡现居我县10月13日以来有铅山县旅居史的人员,请第一时间主动向所在乡镇、社区(村组)、单位或入住酒店(宾馆)报告,配合做好信息登记和健康管理,佩戴好口罩,减少人员接触,做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,到就近的核酸采样点采样进行核酸检测。

请广大居民关注官方权威发布,继续按照疫情常态化防控要求,增强个人防护意识,关注自身健康状况,规范佩戴口罩,保持安全社交距离,及时接种新冠病毒疫苗,共同抗击新冠肺炎疫情。


太湖县新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控应急指挥部办公室

2021年10月30日


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: