汤泉乡召开“举旗帜送理论市党代表宣讲党代会精神”专题宣讲会

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-11-10 15:42 浏览次数: 【字体:  

11月10日,汤泉乡召开“举旗帜 送理论 市党代表宣讲党代会精神”专题宣讲会。乡全体职工、新一届村支委成员、乡直各单位主要负责人参加会议。

会上,市党代表、汤泉乡党委书记传达了市第十二次党代会会议精神。

会议指出,全乡上下要认真学习贯彻市党代会会议精神,入脑入心,响应号召,扛起重任,在坚持常态化疫情防控的同时,抓好经济发展、乡村振兴、安全生产和民生等各项工作,为推动安庆高质量发展贡献汤泉力量。

“党代会的内容及精神为我们今后的工作指明了方向和导向,我们将以市党代会会议精神为工作目标,补齐短板,为建设美好汤泉而不懈奋斗”一名与会者说道。(任中龙)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: