太湖县赴宜参加2021年政务公开工作业务培训会

来源:太湖县 作者:太湖县 发布时间:2021-04-16 10:04 浏览次数: 【字体:  

         

    4月15日上午,太湖县参加市政府办公室举办2021年政务公开工作业务培训会

  会议就政府网站建设有关事项进行通报,对2021年重点工作进行具体部署,还邀请了第三方技术人员围绕着政府信息公开测评内容、权重进行相关的业务培训,包括重点领域信息公开、依申请公开、政策解读及回应关切等栏目,指出栏目中存在的问题,并给出相应的整改意见。

    会上,市政府办公室主任李木林要求:一是希望各单位高度重视政务公开工作,要带紧工作节奏,主动对接上级部门。公开的信息既要有“量”更要有“质”;既要干的好,又要宣传的好。二是要坚持目标导向、问题导向、效果导向,要学会研究工作,做到情况明、思路清、举措硬,要有工作创新,积极打造工作样板和亮点。三是针对省里出台的政务公开工作要点,各单位要抓紧研究,要有相应的工作目标,围绕目标扑下心去干,争取全省先进行列