网络回复办理程序

来源:开发单位 作者:殷晶晶 发布时间:2020-08-10 09:07 浏览次数: 【字体:  

(一)直办件。即直接答复处理。太湖论坛《百姓之声》栏目中的帖子,由县政府信息中心在网上提出回复办理单位,并对帖子进行固顶和标注,各单位信息员直接网上受理,3个工作日内在太湖论坛上在线回复。

(二)交办件。即转交有关乡镇和部门办理。市政府网站市民心声《咨询投诉》栏目中涉及太湖的帖子,由县政府信息中心以电话、手机短信等方式转交有关乡镇或部门办理,在3个工作日内登录市政府网站直接在线回复。

(三)批办件。即将信件报送县长或相关领导阅示批办后处理。县政府网站《书记、县长信箱》和市政府督办室、市信访局交办的人民网《地方领导留言板》中有关太湖的留言以及市政府网站《市民心声》、太湖论坛《百姓之声》中的重要建议、重大事件、事关全局、性质严重和暂时无法处理的热点、难点问题以及突发事件等,县政府信息中心填写《网络舆情信息交办通知单》呈送相关领导阅示后,按领导批示意见转交有关单位办理,承办单位按照《交办通知单》中规定的时限,以文件形式报送县政府信息中心,再由县政府信息中心对上回复和办理。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: