王爱武来我县调研

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-05-09 11:49 浏览次数: 【字体:  

5月8日,市委常委、宣传部长王爱武来我县调研指导新时代文明实践中心建设工作,县委常委、宣传部长李加生陪同。

王爱武先后来到徐桥镇新时代文明实践所、城西乡凉亭村新时代文明实践站和县新时代文明实践中心,实地了解我县新时代文明实践中心建设工作开展情况,听取了我县工作情况汇报。

王爱武对我县新时代文明实践中心建设情况给予了充分肯定,特别是徐桥镇将文明实践与老百姓需求相结合,为广大群众搭建了休闲、娱乐、学习交流的平台;城西乡凉亭村创新推出“八必帮”志愿服务活动,切实为老百姓办实事、办好事;县新时代文明实践中心开发线上管理平台,形成闭环管理、动态管理,创新服务举措,做了很好的探索,取得了实实在在的效果。

王爱武指出,太湖县作为新时代文明实践中心建设试点工作全国500个单位之一,要进一步提高政治站位,切实增强做好新时代文明实践中心建设的责任感、使命感,通过文明实践活动的开展,切实满足老百姓的需求,提升他们的幸福感、获得感,凝聚起广大人民群众坚定跟党走的磅礴力量;要进一步创新思路,在针对性、有效性等方面进一步探索好的做法,更加关注“空巢老人”、“留守儿童”等特殊群体,通过志愿服务活动进一步帮助他们解决实际困难;要在围绕中心、服务大局上发挥更大作用,促进社会和谐进步。要在总结提升、广泛宣传上再发力,积极总结工作中好的经验做法,及时加以推广实践;要利用好各种宣传平台,宣传新时代文明实践中心创新的举措、开展的活动、取得的成效,扩大影响力,走在全省乃至全国前列。(融媒记者  胡治进)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: